Ricette con SedanoPagina 63 di 76 PASTA CON CARNE Tagliatelle al pompelmo Le tagliatelle al pompelmo si preparano condendo le tagliatelle scolate al dente con una salsa di verdure alla quale verrà unito, a ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Anolini alla parmigiana Gli anolini alla parmigiana si preparano cuocendo la carne con gli altri ingredienti per almeno 3 ore, separando infine il sugo ed ... DIFFICILE 4h 5m CONTORNI Fagioli con pancetta I fagioli con pancetta sono un contorno eccezionale, ricco di gusto e dal basso costo, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al vino rosso I calamari al vino rosso si preparano con calamari puliti posti in terrina con aceto ed in seguito infornati. Nel frattempo si ... INTERMEDIA 2 h RISOTTI CON PESCE Risotto alla certosina Il risotto alla certosina è una raffinata preparazione lombarda che condisce il riso con un sugo a base di rane, gamberi e funghi che ... INTERMEDIA 50 m FINGER FOOD Frittatine di pasta e patate alla napoletana Le frittatine di pasta e patate rappresentano da sempre un grande classico dello street food partenopeo e, in particolare nella città ... FACILE 3h 15m CONTORNI Pilaf di quinoa con mele e mirtilli Il pilaf di quinoa con mele e mirtilli si prepara lessando i due tipi di quinoa nel brodo vegetale mentre a parte si rosoleranno le ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale al forno L’arista al forno si prepara aprendo una tasca nel pezzo di carne e farcendola con un composto di carne tritata, uova, pistacchi, ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di cozze La zuppa di cozze si prepara cuocendo le cozze per farle aprire e poi aggiungendole ad una salsa realzizata con olio, peperoncino, ... INTERMEDIA 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto rosso Il risotto rosso viene preparato con un trito di carota, cipolla e sedano, a cui uniremo il riso facendolo prima tostare e poi unendo ... FACILE 35m Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva