Ricette con SedanoPagina 58 di 76 TARTARE Tartare di gambero La tartare di gamberi è un piatto elegante e raffinato creato con il pesce crudo, ottimo come antipasto o in occasione di ricevimenti ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota farcita con funghi e verdure La trota farcita con funghi e verdure si prepara pulendo la trota mentre si taglieranno le verdure a pezzi per poi dorarle in padella ... INTERMEDIA 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e asparagi gialla La minestra gialla di riso e asparagi viene realizzata preparando il brodo con tutte le verdure e le erbe aromatiche e filtrando il ... INTERMEDIA 1h 30m CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Camoscio in umido Il camoscio in umido si realizza marinando la carne del camoscio tagliata in pezzi per 48 ore con aromi e spezie, al termine verrà ... FACILE 2 g 2h 5m CONTORNI Insalata tiepida di patate fritte La insalata tiepida con patate fritte viene realizzata tagliando le patate a cubetti, friggendole, facendo il soffritto con la cipolla ... FACILE 30m TARTARE Tartare di trota su pane di segale La tartare di trota su pane di segale viene realizzata pulendo le trote, tagliandole a dadini, quindi mescolandole con il sedano, il ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Pipe asparagi, carote e sedano Le pipe con asparagi carote e sedano vengono realizzate pulendo gli asparagi, le carote, il sedano, la cipolla e insaporendo il tutto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in umido Il pollo in umido si prepara realizzando un soffritto al quale andremo ad aggiungere il pollo salato e pepato e lasceremo cuocere per ... FACILE 2h 20m RISOTTI CON PESCE Risotto con gamberi del Clitunno Il risotto con i gamberi del Clitunno viene realizzato cuocendo i gamberi nell’acqua con le verdure, eliminando il carapace e filtrando ... INTERMEDIA 1h 45m Precedente 55 56 57 58 59 60 61 Successiva