Ricette con SedanoPagina 56 di 65 PASTA RIPIENA Anolini alla parmigiana Gli anolini alla parmigiana si preparano cuocendo la carne con gli altri ingredienti per almeno 3 ore, separando infine il sugo ed ... DIFFICILE 4h 5m CONTORNI Fagioli con pancetta I fagioli con pancetta sono un contorno eccezionale, ricco di gusto e dal basso costo, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al vino rosso I calamari al vino rosso si preparano con calamari puliti posti in terrina con aceto ed in seguito infornati. Nel frattempo si ... INTERMEDIA 2 h RISOTTI CON PESCE Risotto alla certosina Il risotto alla certosina è una raffinata preparazione lombarda che condisce il riso con un sugo a base di rane, gamberi e funghi che ... INTERMEDIA 50 m FINGER FOOD Frittatine di pasta e patate alla napoletana Le frittatine di pasta e patate rappresentano da sempre un grande classico dello street food partenopeo e, in particolare nella città ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale al forno L’arista al forno si prepara aprendo una tasca nel pezzo di carne e farcendola con un composto di carne tritata, uova, pistacchi, ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di cozze La zuppa di cozze si prepara cuocendo le cozze per farle aprire e poi aggiungendole ad una salsa realzizata con olio, peperoncino, ... INTERMEDIA 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto rosso Il risotto rosso viene preparato con un trito di carota, cipolla e sedano, a cui uniremo il riso facendolo prima tostare e poi unendo ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Brodo vegetale Il brodo vegetale viene realizzato pulendo le verdure e ponendole in pentola con gli aromi, il pepe in grani, il sale e l’acqua, ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce La zuppa di pesce si prepara tagliando a cubetti il pesce mentre peleremo i gambi di sedano per tagliarli a tocchetti e porremo il ... FACILE 40m Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva