Ricette con SedanoPagina 47 di 65 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di rane La zuppa di rane viene preparata spurgando le rane in acqua fredda con del latte e poi lessandole in brodo con gli altri ingredienti. ... FACILE 2h 5m SALSE E SUGHI Ragù di carne e verdure Il ragù di carne e verdure viene preparato tagliando la carne a pezzi e soffriggendo le verdure in olio e una volta stufate unendo la ... FACILE 5h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Garda bollite Le trote del Garda bollite si preparano lavando ed eviscerando le trote che passeremo su un foglio di carta assorbente da cucina mentre ... FACILE 1 h 15 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla fiorentina Il risotto alla fiorentina è un delizioso riso preparato con carne di manzo e pollo e servito con del pecorino toscano. Scopri come ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla sanremese Il coniglio alla sanremese si prepara insaporendo la carne in una marinata di erbe per poi rosolarla con la cipolla prima di aggiugnere ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI CARNE Anelli di pollo farciti Gli anelli di pollo farciti sono un antipasto che viene realizzato preparando degli involtini piuttosto piccoli con la carne e ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini alla mascotte I fagottini alla mascotte utilizzano zucche e zucchine, che sono due preziosi alimenti della cultura gastronomica italiana. Essendo ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto delle Hawaii Il prosciutto delle Hawaii è una gustosa preparazione degli Stati Uniti, che contrappone al gusto salato del prosciutto cotto quello ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla veneziana Le sogliole alla veneziana si cucinano lavando i filetti di sogliola ed infarinandoli per dorarli in teglia con olio. A parte monderete ... FACILE 1 h + 3 h riposo PIATTI UNICI Frittata di piselli La frittata di piselli è un piatto gustoso e facile da preparare, un’appetitosa variante rispetto alla frittata tradizionale. I piselli ... FACILE 40m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva