Ricette con Scorza d'aranciaPagina 5 di 14 DOLCI Ravioli dolci I ravioli dolci si preparano mescolando la farina con uova e zucchero e successivamente unendo burro, scorze di arancia e limone ed ... FACILE 1h 20m DOLCI Pinza Pasquale La pinza pasquale si prepara lavorando la farina col lievito e poi aggiungendo le uova sbattute e gli altri ingredienti, al termine ... INTERMEDIA 7h 40m DOLCI Bombolotti ripieni I bombolotti ripieni vengono preparati realizzando un impasto con la farina, lo zucchero, i tuorli, il burro, il lievito e la scorza ... FACILE 1h 30m DOLCI Dolce viennese dell'avvento Il dolce viennese dell’avvento si prepara impastando la farina e lievito con il burro sciolto con la cioccolata e cuocendo in forno il ... FACILE 1h 10m DOLCI Nepitelle calabresi Le nepitelle sono dei caratteristici biscottini calabresi si preparano lavorando la ricotta con lo zucchero e unendo l’uva passa ... FACILE 1h 40m DOLCI La pizzicata La pizzicata si prepara realizzando un impasto con farina, uova, zucchero, buccia di limone, cedro e scorza d’arancia candita, quindi ... FACILE 1h 20m DOLCI Ciaramicola umbra La ciaramicola è un dolce tipico umbro del periodo pasquale preparato impastando gli ingredienti e versando il composto in uno stampo ... FACILE 1h 10m DOLCI Bostrengo marchigiano Il bostrengo è un dolce tradizionale marchigiano originario nella zona del Montefeltro. Veniva preparato in tutte le occasioni ... FACILE 1h 25m PASTA RIPIENA Sfoglie delicate alla ricotta - Microonde Le sfoglie delicate alla ricotta si preparano lessando la pasta mentre viene preparato il composto con ricotta, besciamella e zafferano ... FACILE 20 m DOLCI Ravioli di Carnevale Tra i tipici dolci del martedì grasso, i ravioli di Carnevale sono particolarmente amati per il loro sapore gustoso e per la deliziosa ... FACILE 1h 50m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva