Ricette con ScalognoPagina 9 di 46 ANTIPASTI DI PESCE Barche ai frutti di mare Le Barche ai frutti di mare vengono realizzate pulendo per bene i frutti di mare, facendoli cuocere, sgusciandoli e tagliando la polpa ... INTERMEDIA 2 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di quaglia all'uva I petti di quaglia all’uva vengono realizzati rosolando le quaglie nel burro, staccando i petti e proseguendo la cottura per altri 5 ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpettine di lenticchie Le polpettine di lenticchie vengono preparate lessando e riducendo in purea le lenticchie, lo scalogno e le olive con il mixer. Al ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Bruschetta alla marinara La bruschetta alla marinara si prepara con il pesce spada bagnato con il limone che lasceremo a marinare per circa un’ora. Ecco tutti i ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccette alle cipolle Le salsiccette alle cipolle vengono preparate prima rosolando le salamelle e poi unendo cipolle e scalogno, una volta cotte si ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Spuma di trota salmonata La spuma di trota salmonata è un delicato antipasto, si prepara frullando i filetti di trota con lo scalogno rosolato nel burro e ... FACILE 2h 15m PASTA CON VERDURE Maltagliati con asparagi I maltagliati con gli asparagi si preparano lessando gli asparagi, rosolando lo scalogno e aggiungendovi i filetti di sogliole, unendo ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di code di gamberi La zuppa di code di gamberi si realizza rosolando in una pentola burro e scalogno a cui aggiungeremo patate a dadini e lasceremo ... FACILE 45m SECONDI PIATTI Fagottini alla pizzaiola I fagottini alla pizzaiola costituiscono un piatto delizioso quanto nutriente: per una presentazione più ricca, adagiate le fette di ... FACILE 30 m PASTA CON CARNE Tagliatelle al balsamico Le tagliatelle al balsamico si preparano con aglio e scalogno che vengono fatti appassire in padella ai quali vengono poi uniti i ... FACILE 1h 10m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva