Ricette con ScalognoPagina 6 di 46 SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone e verdure all'arancia Il salmone e verdure all’arancia si realizza cuocendo da una parte le verdure con olio e vino bianco, e grigliando dall’altra i tranci ... FACILE 30m TARTARE Ricetta Tartare di pesce spada La tartare di pesce spada si prepara lavando il pesce e tagliandolo molto finemente e unendo la polpa con un composto di scalogno, ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Filetti di stoccafisso marinato I filetti di stoccafisso marinati si preparano tagliando le verdure e i pomodori mentre laveremo i filetti di stoccafisso per tagliarli ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie al pomodoro Le triglie al pomodoro si realizzano pulendo le triglie e tagliando a pezzetti le verdure, facendo poi cuocere in padella lo scalogno ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di pesce con pomelo L’insalata di pesce al pomelo si prepara condendo i gamberi e la polpa di granchio con un composto di salsa di pesce, zucchero di canna ... FACILE 15m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di salmone all'erba cipollina Il carpaccio di salmone all’erba cipollina si prepara lavando il salmone e tagliandolo a fette molto sottili, verrà poi bagnato con una ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Burger di quinoa I burger di quinoa sono un’alternativa buona e salutare ai normali hamburger. Rappresentano la soluzione ideale per diminuire il nostro ... INTERMEDIA 40m FINGER FOOD Sfogliatine al formaggio Le sfogliatine al formaggio si preparano rapidamente cuocendo sulla piastra le tortillas per poi ricoprirle con formaggio e con la ... FACILE 15m PRIMI PIATTI Eliche ai funghi Le eliche ai funghi vengono preparate lavando i pomodori per tagliarli a pezzettini mentre monderete i funghi. Al termine uniremo il ... FACILE 45 m PASTA CON CARNE Tagliolini cinesi I tagliolini cinesi si preparano tagliando i funghi ammollati a listarelle sottili mentre a parte taglieremo la carota e il bambù e ... INTERMEDIA 55m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva