Ricette con ScalognoPagina 25 di 37 CARPACCIO Carpaccio di zucchine crude Il carpaccio di zucchine costituisce un fresco antipasto ricco di sapore ma povero di calorie, preparato con verdure genuine: oltre ... FACILE 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto cacio e pepe Il risotto cacio e pepe si prepara con pochi ingredienti ed è delizioso, proprio al pari della pasta cacio e pepe di cui è una ... FACILE 55m FINGER FOOD Sfogliatina ai porcini e pancetta La sfogliatina ai porcini e pancetta è una semplice ricetta, consiste in sfogliatine di pasta sfoglia ricoperte da una fetta di ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di verdure e cicale di mare La zuppa di verdure e cicale di mare è una ricca ricetta che, oltre ad essere insaporita da tante verdure, vede il suo gusto aumentare ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di rombo: ricetta con salsa rucola I filetti di rombo in salsa di rucola si preparano insaporendo il pesce con vino bianco e limone e cuocendolo in questa marinata, ... INTERMEDIA 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gratin di pesce e frutti di mare Il gratin di pesce e frutti di mare si prepara unendo in una teglia lo scalogno fatto rosolare nell’olio, la panna da cucina, il pesce ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Vinaigrette di erbe alla mostarda La vinaigrette di erbe alla mostarda è una preparazione che non richiede alcuna cottura, basterà raccogliere tutti gli ingredienti in ... FACILE 10m CROSTINI Crostini brie, pere e nocciole La ricetta dei crostini con brie pere e nocciole vengono realizzate tagliando in due le fette di pancarré e tostandole, verranno poi ... FACILE 20 m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto allo champagne Il risotto allo champagne è un classico primo piatto molto posh, ovvero molto richiesto nei ristoranti più alla moda. Da New York a ... FACILE 40 m CONTORNI Fave e pancetta Le fave e pancetta costituiscono un contorno sostanzioso ed inimitabile, prepariamole seguendo questi step. FACILE 30m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva