Ricette con ScalognoPagina 25 di 46 SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla russa Il vitello alla russa trova nella salsa allo yogurt il suo punto di forza, si tratta infatti di una salsa profumata con abbondanti ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Won ton al granchio I won ton al granchio costituiscono un’appetitosa variante alla ricetta classica, i won ton verranno farciti con una miscela di polpa ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Cous cous con gamberi e pistacchi Il couscous è un piatto tipico della cucina asiatica, ma sapevi che è possibile fare un couscous con i pistacchi? E quale luogo ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Asparagi e seppioline Gli asparagi e seppioline si preparano pulendo le seppioline e gli asparagi per unirli in un tegame con lo scalogno e facendo rosolare ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Corona di riso ai due colori La corona di riso ai due colori si prepara facendo cuocere il riso con lo scalogno, a metà cottura suddivideremo il riso in due ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante light Le capesante dietetiche sono una ricetta più leggera rispetto alle tradizionali capesante gratinate al forno dal momento che le ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Ceppe con i funghi Le ceppe con i funghi vengono realizzate con pasta all’uovo fresca dalla forma di un bucatino dopo essere stata scolata al dente, un ... FACILE 45m CONTORNI Funghi Champignon farciti Gli champignon farciti costituiscono un invitante preparazione nella quale i funghi vengono privati del gambo e cotti brevemente nella ... FACILE 30 m CONTORNI Cicoria e pomodori Cicoria e pomodori sono un gustoso contorno preparato con cicoria lessata che passeremo in acqua fredda per rimuovere il gusto ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Cocktail di cetrioli Per la ricetta del cocktail di cetrioli si utilizza la salsa di pesce Nam Plà che si può acquistare presso negozi specializzati in ... INTERMEDIA 50 m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva