Ricette con ScalognoPagina 24 di 46 SECONDI PIATTI DI VERDURE Soufflé ai fagiolini Il soufflè ai fagiolini è un saporito secondo di verdure che vede i fagiolini scottati in acqua bollente e poi frullati con tutti gli ... FACILE 35 m FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h ANTIPASTI DI PESCE Cozze ripiene allo scorfano Le cozze ripiene di scorfano si preparano cuocendo le cozze in padella e farcendole poi con un composto di insalata, polpa di scorfano ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini alla turca Gli spiedini alla turca si preparano unendo tutti gli ingredienti e tenendo da parte solo gli scalogni, il peperone e qualche oliva, ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato del pescatore Lo stufato del pescatore si prepara realizzando un brodo con i ritagli di pesce e gli altri ingredienti adoperandolo poi per insaporire ... FACILE 2 h 30 m + 1-2 h di riposo ANTIPASTI DI PESCE Terrina di anguilla La terrina di anguilla si prepara pulendo le anguille ed affettandole sottilmente per ricoprire le pareti ed il fondo delle terrine che ... FACILE 50 m PASTA CON PESCE Tortelli mari e monti I tortelli mari e monti sono una deliziosa alternativa al più classico risotto mari e monti. È una preparazione che unisce la cucina di ... INTERMEDIA 1 h 10 m PIATTI ALTERNATIVI Tortino di crescione Il tortino di crescione è un gustoso piatto alternativo che va consumato caldo, in questo modo quando lo taglierete per degustarlo ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla certosina La trota alla certosina è una ricetta della Lombardia nella quale la trota viene farcita con un trito di funghi, erbe aromatiche e ... FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto alle capesante Il riso con le capesante è una ricca preparazione per le festività, un piatto molto bello anche da guardare se preparato correttamente, ... FACILE 30 m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva