Ricette con ScalognoPagina 20 di 37 PASTA CON CARNE Pappardelle alla cacciatora Le pappardelle alla cacciatora vengono realizzate condendo la pasta con un sugo di fagianella, pancetta, scalogno, aglio ed erbe ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di branzino all'uva I filetti di branzino all’uva si preparano cuocendoli con lo scalogno in padella e unendovi poi gli acini d’uva, il vino bianco e ... FACILE 20 m PASTA CON VERDURE Conchiglie funghi e piselli Le conchiglie funghi e piselli si preparano scottando velocemente i piselli e sgocciolandoli, mentre a parte taglierete a fettine i ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada al burro bianco Il pesce spada al burro bianco viene realizzato pelando lo scalogno e lessandolo in poca acqua prima di aggiungere i tranci di pesce ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alla frutta L’arista alla frutta viene realizzata rosolando la carne con il timo, gli scalogni e l’alloro. Puliremo la frutta, la uniremo alla ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Bakar Ikan Il Bakar Ikan, pesce alla griglia, è una ricetta della cucina indonesiana preparata pulendo il pesce per irrorarlo con succo di lime ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla bretone Il pollo alla bretone è un tipico piatto francese. Scopri come prepararlo seguendo la semplice ricetta passo passo. FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Capesante ai funghi Le capesante ai funghi si realizzano farcendo le conchiglie con i funghi rosolati in padella, le capesante fatte a pezzetti e infine ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di gamberi Gli involtini di gamberi si preparano cospargendo le code di gamberi con sale e pepe per farle poi cuocere in padella con del burro per ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Cozze al vino Le cozze al vino vengono realizzate pulendo per bene i molluschi e mettendoli in una padella con tutti gli altri ingredienti, quindi ... FACILE 45m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva