Ricette con ScalognoPagina 11 di 46 FOCACCIA Focaccia salata alle mele La focaccia salata alle mele viene preparata impastando farina, acqua, lievito e sale, a parte cuoceremo la mela a dadini nell’olio con ... FACILE 3h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Polpette di pane in brodo Le polpette di pane in brodo costituiscono una saporita minestra che si prepara impastando gli ingredienti per ottenenere le polpettine ... FACILE 1 h PASTA CON VERDURE Fusilli al Castelmagno I fusilli al Castelmagno si preparano cuocendo i porri tagliati sottilmente e passandoli successivamente nel mixer. Lesseremo la pasta ... FACILE 30m PIATTI UNICI Peperoni ripieni di pasta I peperoni ripieni di pasta si preparano rosolando le zucchine a pezzetti in padella e aggiungendo successivamente la pasta lessata al ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Spaccatelle con granseola Le spaccatelle con granseola vengono realizzate recuperando la carne dal guscio e aggiungendola allo scalogno ed ai pomodori rosolati ... INTERMEDIA 1h CONTORNI Broccoletti alle mandorle I broccoletti alle mandorle si preparano lavando accuratamente i broccoletti e dividendo le cimette, lessandoli e quindi passandoli in ... FACILE 35m FORMAGGI Mini soufflè al formaggio I mini soufflé al formaggio si preparano realizzando una pastella a base di latte, noce moscata, farina, spezie ed erbe aromatiche che ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Anatra all'arancia L’anatra all’arancia è una ricetta classica della buona tavola e famosissima nel mondo, particolarmente indicata per le occasioni ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino con l'uva Il branzino con l’uva è una preparazione autunnale che prevede il pesce leggermente infarinato e cotto, in un primo momento, in una ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Zuppa di gamberi con feta La zuppa di gamberi con feta è ottima anche come “salsa” per insaporire un piatto di pasta, realizziamola seguendo questi step. FACILE 35m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva