Ricette con ScalognoPagina 10 di 46 SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di trota all'uva I filetti di trota all’uva sono un secondo di pesce della cucina valdostana preparato con la trota tagliata filetti che serviremo con ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Collo di cappone ripieno Il collo di cappone ripieno è una preparazione classica che richiede una lunga cottura, ecco come preparare questa ricetta. FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con uovo sodo Il polpettone all’uovo sodo si prepara macinando la carne e mescolandola col latte e con gli altri ingredienti e infine adagiando il ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Pasta ricotta e zucchine e pancetta Pancetta e zucchine connubio quasi perfetto. Forse perche’ la perfesione non esiste, tuttavia questa pasta risulta un primo piatto ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini alle mandorle I bocconcini alle mandorle vengono preparati con la carne di pollo e gli agrumi tagliati a striscioline a cui uniremo le mandorle. Ecco ... FACILE 35 m CROCCHETTE Crocchette di prosciutto Le crocchette di prosciutto si preparano frullando insieme prosciutto e ricotta che verranno successivamente modellati in forma di ... FACILE 15m PATé Patè di fegato di maiale Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o ... FACILE 45 m + 2 h PASTA CON VERDURE Pasta asparagi e pancetta La pasta asparagi e pancetta è un classico primo piatto primaverile da accompagnare con un bicchiere di buon vino bianco, un mix ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla calabrese Le costolette alla calabrese si realizzano rosolando la carne ed insaporendola poi con peperoni, melanzane e salsa di pomodoro. Ecco i ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto giallo alla zucca Il risotto giallo alla zucca viene realizzato tagliando la polpa di zucca a cubetti. lessandola e frullandola, quindi facendo il ... INTERMEDIA 1 h 20 m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva