Ricette con SalviaPagina 7 di 30 SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di pollo con salvia Gli involtini di pollo alla salvia si ricavano dal petto di pollo diviso in quattro e battuto per essere allargato, poi vengono farciti ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Tagliolini con culatello e parmigiano I tagliolini con culatello e parmigiano vengono realizzati tagliando a striscioline il culatello, rosolandolo con il burro e la salvia, ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al forno Classico secondo piatto di Pasqua della tradizione gastronomica del Lazio, l’abbacchio al forno è una ricetta gustosa che abbina il ... INTERMEDIA 1h 10m GNOCCHI Gnocchetti alla fiorentina Gli gnocchetti alla fiorentina vengono preparati lessando le patate e gli spinaci, passando il tutto al setaccio e quindi preparando un ... FACILE 1 h 20 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso in cagnone Primo piatto facile e saporito, tipico della cucina delle regioni del nord Italia, il riso in cagnone costituisce una pietanza assai ... FACILE 40m HEALTHY SECONDI PIATTI Filettini di nasello nocciolato Non prendere sottogamba la tostatura delle nocciole. È in quel padellino – da maneggiare con cura attraverso un moderato e sapiente ... FACILE 18m GNOCCHI Strangolapreti Specialità della cucina del nord Italia, gli strangolapreti sono degli sfiziosi gnocchi sono preparati con ingredienti semplici ma ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Rana pescatrice al vapore La rana pescatrice al vapore viene realizzata ponendo il pesce sui fogli d’alluminio, cospargendolo con pepe rosa, erba cipollina e la ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Bucatini alla paesana I piselli secchi sono l’ingrediente base dei bucatini alla paesana. Realizzeremo un ragù di piselli che condirà la pasta lessata al ... FACILE 13h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale alla birra Una semplice ricetta insolita, la lonza di maiale alla birra è ideale per coloro che amano i sapori forti, ideale da servire con delle ... INTERMEDIA 2h 20m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva