Ricette con SalviaPagina 30 di 35 SALSE E SUGHI Picula d'caval La picula d’caval è un ragù di carne di cavallo preparata in Emilia Romagna, la carne di cavallo macinata verrà cotta con cipolla, vino ... FACILE 1h 55m SALSE E SUGHI Ragù balsamico Il ragù balsamico viene preparato con poche gocce di aceto balsamico che si aggiungono durante la preparazione, ed è ottimo con ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Sarde in salmi Le sarde in salmi isi preparano pulendo il pesce e lasciandolo in una marinata di limone e altri ingredienti prima di cuocerlo ... FACILE 1h 25m CROSTINI Crostini ricchi I crostini ricchi si realizzano rosolando la milza con i fegatini nell’olio e poi insaporendo con vino rosso, mentre i porcini saranno ... INTERMEDIA 1h 10m PIATTI UNICI Farfalle gorgonzola, noci e pere Le farfalle con gorgonzola noci e pere si preparano lessando le farfalle al dente e lavorando poi gorgonzola e mascarpone con un filo ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Gramigna ai fagioli e frutti di mare La gramigna ai fagioli e frutti di mare viene realizzata raschiando per bene le cozze, facendole cuocere con l’aglio e il prezzemolo, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio disossato alle erbe Il coniglio disossato alle erbe viene realizzato facendo il rotolo con la carne, la lattuga, il formaggio e la senape. Prepareremo le ... FACILE 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di pollo alle erbe Il pasticcio di pollo alle erbe viene realizzato cuocendo il pollo con le verdure, passandolo al mixer, aggiungendovi, le uova, il ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Spigola al sale con pomodori La spigola al sale con pomodori viene realizzata pulendo il pesce, cospargendolo con gli aromi e il sale, quindi preparando i pomodori ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Pennette veraci Le pennette veraci si preparano cuocendo i i frutti di mare con i gamberetti in un tegame, successivamente verranno aggiunte le seppie ... FACILE 1h 5m Precedente 27 28 29 30 31 32 33 Successiva