Ricette con SalviaPagina 29 di 35 PRIMI PIATTI Conchiglioni con piselli e prosciutto I conchiglioni con piselli e prosciutto si preparano velocemente tagliando il prosciutto a cubetti e insaporendo i piselli in padella ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi di patate con sugo di zucca Gli gnocchi di patate con sugo di zucca sono un piatto dall’armonia perfetta, ideale per feste e occasioni speciali e dalla facile ... FACILE 1h SPIEDINI Spiedini pollo e salsiccia al forno Gli spiedini misti di pollo e salsiccia si realizzano molto velocemente tagliando a pezzetti sia il pane che il pollo e la salsiccia, ... FACILE 45 m PASTA RIPIENA Ravioli con farina di mais, pere e pecorino I ravioli di mais con pere e pecorino si preparano amalgamando le farine per impastarle sul piano di lavoro mentre taglierete le pere a ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di bue alle erbe aromatiche Il filetto di bue alle erbe aromatiche si prepara ponendo la carne in una pirofila, condendola con le erbe e ricoprendola di sale; ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolettine con patate Le costolettine con patate si preparano le costolette d’agnello rosolate prima di unirvi patate e pomodori. Scopri come realizzare ... FACILE 1h 15m PASTA AL FORNO Lasagne alla valdostana Le lasagne alla valdostana si preparano cuocendo la pasta ed i pomodori in acqua bollente mentre taglieremo la fontina che immergeremo ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino con verdure Lo spezzatino con verdure è un mix di verdure che verranno prima tagliate a rondelle e a pezzettini e poi saranno unite allo ... FACILE 2h GNOCCHI Ricetta Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta si realizzano lavorando la ricotta fino a renderla cremosa ed amalgamandola con gli altri ingredienti. Scopri la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vino Il manzo al vino viene realizzato cuocendo la carne in una capiente casseruola con le erbe aromatiche, aggiungendo il vino e facendolo ... FACILE 20 m Precedente 26 27 28 29 30 31 32 Successiva