Ricette con SalviaPagina 23 di 35 PASTA CON VERDURE Ricetta Canederli vegetariani I canederli vegetariani sono una alternativa ai classici knodel, li prepareremo con del pane a tocchetti a cui aggiungeremo porro, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Verdure strapazzate Nella ricetta delle verdure strapazzate, quelle ad esserlo veramente son le uova che contribuiscono alla farcitura delle singole ... DIFFICILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla alla salvia L‘anguilla alla salvia viene preparata pulendola e tagliandola in pezzi per disporla in un tegame con un poco di burro e qualche foglia ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla con borlotti L’anguilla con borlotti si prepara mettendo i fagioli a bagno per almeno 12 ore prima di cuocerli per accompagnare l’anguilla che ... FACILE 12h SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di pollo con castagne Gli involtini di pollo alle castagne sono un delizioso secondo piatto che racchiude tutti i sapori della campagna. Le castagne sono un ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Pernici all'uva Le pernici su crostoni all’uva si preparano salando e pepando le pernici che ricopreremo con pancetta per adagiarle in casseruola con ... INTERMEDIA 55m PRIMI PIATTI Spatzle spinaci con speck Gli spatzle sono dei gnocchetti tirolesi realizzati, in questo caso, con spinaci. Facile da preparare a casa con l’aiuto dell’apposita ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Barbo al cartoccio Il barbo al cartoccio si prepara con il barbo in emulsione con olio, succo di limone, sale e pepe di caienna. A parte prepararete un ... FACILE 1h 25m FINGER FOOD Foglie di salvia in pastella La vostra salvia in giardino ha delle foglie grandi e profumate? Preparatele in pastella e vedrete come una tira l’altra! Come ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Agglassato di carne L’agglassato di carne prende il suo nome dal tipo di preparazione della ricetta, in cui la glassa viene data dalle cipolle che, a ... FACILE 1h 25m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva