Ricette con SalviaPagina 15 di 35 CONTORNI Insalata di zucca L’insalata di zucca si prepara insaporendo la zucca con aromi sale e pepe e poi arrostendola in forno prima di unirla agli spinaci ed ... FACILE 1h 10m CONTORNI Melanzane ripiene al forno con finferli Le melanzane al forno con finferli sono un contorno originale e gustoso, facile da preparare e perfetto per accompagnare ogni tipo di ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Cappelletti di carne I cappelletti di carne sono una preparazione di pasta farcita con un ripieno di carne. Scopriamo tutti i passaggi per cucinare la ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino in cartoccio Il branzino in cartoccio si cucina squamando il branzino per peparlo, salarlo e farcirlo con salvia, alloro, rosmarino e burro; il ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Boghe fritte alle erbe aromatiche Le boghe alle erbe aromatiche si preparano pulendo il pesce e farcendolo con cipolla, aglio ed erbe aromatiche e lasciandolo per due ... FACILE 2h 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra fagioli, aglio e salvia La minestra con la salvia si prepara lessando i fagioli in acqua bollente e passandone una parte al mixer rimettendo poi la crema ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie alla boscaiola Le quaglie alla boscaiola si preparano pulendo, fiammeggiando e lavandole mentre a parte ammorbiderete i funghi in acqua tiepida per ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo tonnato Il petto di pollo tonnato è un secondo piatto raffinato, elegante e gustoso, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma autenticamente ... DIFFICILE 3h GNOCCHI Crespelle al bitto Le crespelle al bitto si preparano mettendo in una terrina farina, uova, birra e latte sino a formare un composto adatto a realizzare ... FACILE 1h 15m CONTORNI Fagioli nel fiasco I fagioli nel fiasco, si preparano con i fagioli secchi che dopo l’ammollo verranno posti in un fiasco per la cottura a bagnomaria ... INTERMEDIA 16h 10m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva