Ricette con Salsa WorcestershirePagina 5 di 7 FINGER FOOD Magro Il magro è un panino che si prepara con un filetto di sogliola disposto sul pane precedentemente spalmato di maionese, successivamente ... FACILE 30m FINGER FOOD Crostoni primavera I crostoni primavera sono un gustoso finger food che si prepara bollendo e tritando i fagiolini per poi unirli al trito di rucola, alla ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo al forno Le ali di pollo si realizzano lessando la carne per una ventina di minuti in una casserola ed aggiungendo in seguito una salsa ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di tacchino alla svedese Le polpette di tacchino alla svedese si preparano amalgamando gli ingredienti per ottenere un composto che verrà suddiviso in polpette ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di gamberoni alla griglia Sono buoni, sfiziosi e semplici da preparare: gli spiedini di gamberoni sono un gustoso secondo piatto di mare, un grande classico ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Pomodori ripieni con verdure I pomodori ripieni di crudités si preparano tagliando le calotte dei pomodori lasciandoli scolare e successivamente farcendoli con un ... FACILE 20m CONTORNI Insalata al rafano L’insalata al rafano si prepara pulendo e tagliando le verdure e la mela; metteremo il preparato in un’insalatiera a cui aggiungeremo ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognoncino alla fiamma Il rognoncino alla fiamma vede il rognone rosolato in padella e poi insaporito con del brandy che conferirà alla preparazione un aroma ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata Gran Paradiso L’insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l’utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano ... FACILE 20 m CONTORNI Insalata di indivia, spalla e asiago L’insalata di indivia, spalla e asiago si prepara tagliando a listarelle il prosciutto e il formaggio che andremo poi ad unire con le ... FACILE 30 m Precedente 2 3 4 5 6 7 Successiva