Ricette con Salsa WorcestershirePagina 4 di 5 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di tacchino alla svedese Le polpette di tacchino alla svedese si preparano amalgamando gli ingredienti per ottenere un composto che verrà suddiviso in polpette ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di gamberoni alla griglia Sono buoni, sfiziosi e semplici da preparare: gli spiedini di gamberoni sono un gustoso secondo piatto di mare, un grande classico ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognoncino alla fiamma Il rognoncino alla fiamma vede il rognone rosolato in padella e poi insaporito con del brandy che conferirà alla preparazione un aroma ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Pasta Sedanini alla frutta esotica I sedanini alla frutta esotica arricchiscono di nuovi sapori colorati, freschi ed invitanti le tavole conferendo ad ogni menu una nota ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla trevisana Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ... FACILE 45m UOVA Canestrini rosa I canestrini rosa sono un secondo piatto a base di uova estremamente semplice da realizzare, infatti le uova verranno bollite, divise a ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI CARNE Teteun in salsa Il teteun in salsa si prepara lasciando evaporare in casseruola aceto balsamico e brandy a cui uniremo qualche goccia di worcestershire ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra con peperoni stufati La minestra di peperoni stufati si prepara rosolando la carne in padella e poi onservandola mentre nella stessa padella cuoceremo ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Dadolata di manzo alla senape La dadolata di manzo alla senape si prepara lavando la carne e riducendola in cubetti che verranno cotti con olio, burro ed erbe ... FACILE 40m PANINI Panino Wonderful Il wonderful è un panino preparato con del pane grigliato e farcito con fettine di mozzarella, lattuga tritata, maionese e prosciutto ... FACILE 20 m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva