Ricette con Salsa di soiaPagina 8 di 19 ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Hosomaki L’hosomaki viene preparato tagliando il tonno a listarelle e disponendolo su un foglio di alga disteso sul makisu, verranno aggiunti ... DIFFICILE 35m FINGER FOOD Futomaki Sushi Il futomaki è un classico della cucina giapponese, un tipo particolare di sushi dalla forma arrotolata simile a una polpettina avvolta ... INTERMEDIA 45m PIATTI UNICI Ricetta Sukiyaki Avete mai sentito parlare dello stile “nabemono”? Arriva direttamente dal Paese del Sol Levante e racconta di un modus vivendi molto ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al sale e pepe Le quaglie al sale e pepe vengono realizzate con quaglie tagliate a metà ed unite con salsa di soia, zenzero e sherry per farle ... INTERMEDIA 40m + 4h di marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ai germogli di soia Il pollo ai germogli di soia si cucina tagliando i petti di pollo a listarelle per farli marinare nella soia mescolata a zucchero e ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata ebi no o-sashimi L’insalata ebi no o-sashimi è una ricetta tipica del Giappone che unisce al pesce quasi crudo la bontà dell’insalata fresca e la ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Kajiki no tataki Il kajiki no tataki è un antipasto di pesce tipico della cultura giapponese, si prepara tagliando le verdure a striscioline molto ... FACILE 30 m PANINI Burger di tempeh Il burger di tempeh si prepara partendo dai funghi che misceleremo in padella con aceto, olio, senape, timo, sale e pepe. Ecco tutti i ... FACILE 35m PIATTI UNICI Insalata di tofu L’insalata di tofu ha il pregio di utilizzare una serie di ingredienti che la rendono un piatto unico completo, dal momento che viene ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di wanton La zuppa di won ton è una delicata preparazione della cucina cinese molto veloce da preparare ed estremamente gustosa. Viene servita ... INTERMEDIA 20m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva