Ricette con Salsa di soiaPagina 15 di 19 CONTORNO DI VERDURE Melanzane trifolate Le melanzane trifolate si cucinano ponendo una pentola per la cottura a vapore sul fuoco con mezzo litro di acqua ed in attesa della ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Ricetta tagliolini al salmone soffritti I tagliolini soffritti con salmone si preparano affettando il salmone e poi lasciandolo per qualche tempo in una marinata con tutti gli ... FACILE 25 m + 30 m riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Anatra alla pechinese L’anatra alla pechinese costituisce una ricetta tipica della cucina cinese che viene servita con sottilissime crepes piegate a ... DIFFICILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce si prepara tagliando la carne a dadini per poi bagnarla con salsa di soia e Sherry, successivamente la carne ... FACILE 1h 20m CONTORNI Insalata di cavolo all'orientale L’insalata di cavolo all’orientale si realizza molto velocemente affettando le verdure e condendole poi con la salsa di soia e il succo ... FACILE 15 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di mais e polpa di granchio La zuppa di mais e polpa di granchio è una minestra che viene preparata con mais, polpa di granchio e cipollotto in padella che ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Tofu alla piastra Il tofu alla piastra si prepara tagliandolo a fette spesse per porle in padella a marinare con olio, tamari e aghi di rosmarino. In ... FACILE 55m FINGER FOOD Canestrini di pesce I canestrini di pesce si peparano scottando i piselli ed i gamberetti mentre bollirete le uova e scotterete il riso insaporendolo con ... FACILE 50m CONTORNI Curry vegetariano Il curry vegetariano utilizza ingredienti che verranno uniti gradualmente all’aglio e alla cipolla fatti rosolare, aggiungendo per ... FACILE 40m PIATTI UNICI Nigiri sushi I nigiri sushi, chiamati anche nigirizushi, sono una varietà di prodotti della cucina giapponese più conosciuti e apprezzati in tutto ... INTERMEDIA 55m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva