Ricette con Sale grossoPagina 2 di 4 FOCACCIA Focaccia pugliese facile Ogni parte d’Italia ha la sua focaccia. Esiste la focaccia valdaostana, esiste la focaccia marchigiana ed esiste anche la focaccia ... FACILE 2h 5m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese fatto in casa Il pesto alla genovese è una salsa cruda al basilico famosa in tutto il mondo: profumatissimo, dal caratteristico color verde ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al forno Classico secondo piatto di Pasqua della tradizione gastronomica del Lazio, l’abbacchio al forno è una ricetta gustosa che abbina il ... INTERMEDIA 1h 10m HEALTHY FOCACCIA Focaccia Rosa Da quando ho iniziato a cucinare la focaccia è sempre stata il mio chiodo fisso. Sicuramente i motivi sono due: sono Ligure e sono ... INTERMEDIA 2h 45m DOLCI Twix fatti in casa I Twix sono una deliziosa combinazione di biscotto, crema mou e cioccolato. La famosa barretta ripiena di caramello e ricoperta di ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino al sale Il branzino al sale viene preparato pulendo bene il pesce, adagiandolo su uno strato di sale grosso distribuito in una teglia e ... FACILE 1h 5m FOCACCIA Focaccia rustica La focaccia rustica si prepara tagliando a dadini tutti i salumi e impastando la farina con il burro, il lievito e il latte ... FACILE 50 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di polpo e rucola L’insalata di polpo e rucola si prepara bollendo il polpo in acqua bollente col vino, il pepe e il sale grosso e successivamente ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Fasolari gratinati al forno I fasolari gratinati si preparano pulendo i molluschi e aprendoli per farcirli con un trito di pangrattato, prezzemolo e aglio e poi ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3 4 Successiva