Ricette con Sale grossoPagina 2 di 3 SALSE E SUGHI Pesto alla genovese fatto in casa Il pesto alla genovese è una salsa cruda al basilico famosa in tutto il mondo: profumatissimo, dal caratteristico color verde ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al forno Classico secondo piatto di Pasqua della tradizione gastronomica del Lazio, l’abbacchio al forno è una ricetta gustosa che abbina il ... INTERMEDIA 1h 10m HEALTHY FOCACCIA Focaccia Rosa Da quando ho iniziato a cucinare la focaccia è sempre stata il mio chiodo fisso. Sicuramente i motivi sono due: sono Ligure e sono ... INTERMEDIA 2h 45m DOLCI Twix fatti in casa I Twix sono una deliziosa combinazione di biscotto, crema mou e cioccolato. La famosa barretta ripiena di caramello e ricoperta di ... INTERMEDIA 1h 20m FOCACCIA Focaccia rustica La focaccia rustica si prepara tagliando a dadini tutti i salumi e impastando la farina con il burro, il lievito e il latte ... FACILE 50 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Fasolari gratinati al forno I fasolari gratinati si preparano pulendo i molluschi e aprendoli per farcirli con un trito di pangrattato, prezzemolo e aglio e poi ... FACILE 30 m FOCACCIA Focaccia con le olive verdi La focaccia con le olive verdi si prepara impastando la farina con il lievito ed un pizzico di sale ed aggiungendo successivamente le ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice al forno alla ligure Il dentice arrosto alla ligure si prepara pulendo il pesce e sistemandolo in una teglia con i funghi fatti rinvenire in acqua, sale ... FACILE 40m ANTIPASTI Crespelle ai tagliolini Le crespelle ai tagliolini costituiscono un modo originale di servire la pasta, nel nostro caso i tagliolini. Incamiciati dalle ... FACILE 2h Precedente 1 2 3 Successiva