Ricette con SalePagina 97 di 820 PASTA CON VERDURE Penne al forno con broccoli Le penne con i broccoli si realizzano soffriggendo la cipolla a cui poi aggiungeremo i broccoli lavati e sbollentati mentre a parte ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e pasta La zuppa di lenticchie e pastina si prepara cuocendo le lenticchie in acqua bollente mentre si metterà a rosolare la cipolla nell’olio ... FACILE 1h 20m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa detox con pollo e verdure La zuppa detox con pollo e verdure, nota anche come minestrone bruciagrassi, è un piatto che ha guadagnato popolarità come opzione ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Timballo di riso alla siciliana con melanzane Il timballo di riso alla siciliana con melanzane rappresenta un piatto autentico e radicato nella tradizione culinaria della Sicilia, ... INTERMEDIA 1h 40m RISO E CEREALI Riso saporito e pollo Il riso al pollo si prepara tagliando a pezzi il pollo e rosolandolo in padella mentre il riso verrà cotto con l’uvetta e i pinoli. ... INTERMEDIA 1h HEALTHY POLPETTE Polpette di patate dolci e ceci con salsa al tahini Le polpette di patate dolci e ceci con salsa al tahini rappresentano un piatto vegano innovativo, che combina ingredienti nutrienti e ... INTERMEDIA 1h 15m CONTORNO DI VERDURE Carciofi al forno con tonno, pomodorini e pangrattato I carciofi al forno con tonno, pomodorini e pangrattato costituiscono una delizia gastronomica di origini mediterranee. Questo piatto, ... INTERMEDIA 1h PIATTI UNICI Insalata di asparagi con uova e patate L’insalata di asparagi con uova e patate rappresenta un piatto raffinato e ricco di sapori, ideale per chi ricerca un’esperienza ... INTERMEDIA 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Borsch: la ricetta tradizionale della zuppa ucraina Le origini del borsch risalgono al medioevo, quando questa zuppa era preparata principalmente con ingredienti locali, quali ... INTERMEDIA 1h 45m PRIMI PIATTI Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un primo piatto tipico della tradizione dell’Emilia Romagna costituito da cubetti di semolino immersi in brodo e ... FACILE 1h 35m Precedente 94 95 96 97 98 99 100 Successiva