Ricette con SalePagina 88 di 820 BUDINI Budino di riso Il budino di riso è una vera squisitezza. In questa versione la base è un croccante guscio di frolla unito a crema di latte e riso, per ... DIFFICILE 3h 50m FOCACCIA Focaccia di patate ripiena La focaccia di patate ripiena è un gustoso piatto che farciremo con salumi e formaggi e che copriremo come fosse una frittata. È molto ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frico friulano Il frico è un mitico tortino a base di formaggio, patate, cipolla e aromi, dal gusto unico e inimitabile. È un piatto tipico della ... FACILE 50m PIATTI UNICI Kartoffelpuffer: ricetta delle frittelle di patate I Kartoffelpuffer, letteralmente “frittelle di patate”, sono uno dei piatti classici della cucina tedesca e sono noti anche come ... FACILE 30m PASTA AL FORNO Paccheri al forno Ecco la ricetta dei paccheri al forno, un tipo di pasta tipico della Campania spesso cucinata al forno e riempita con sughi o ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo fritto alla toscana Il pollo fritto alla toscana si prepara lasciando le cosce in una marinata di olio, prezzemolo e succo di limone per almeno due ore poi ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo ripieno arrosto Il pollo ripieno arrosto è un tipico secondo piatto della tradizione: quando lo prepari vuol dire che è un giorno di festa, ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricciola al forno La ricetta della ricciola al forno viene preparata con il pesce pulito e posto in pirofila per essere farcito con pomodori e aromi. ... FACILE 50m CONTORNI Ricetta Carciofi e patate in padella I carciofi e patate in padella sono un contorno con un contrasto di sapori molto intenso. Ed è proprio questo contrasto che piace tanto ... FACILE 50m PIATTI UNICI Ricetta e ingredienti della polenta concia La polenta concia è un tipico piatto della cucina valdostana, il cui nome significa letteralmente “acconciata”, vale a dire “condita” ... FACILE 1h Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva