Ricette con SalePagina 68 di 704 FORMAGGI Mac and cheese: maccheroni al formaggio americani Ok. Chiamateli come volete. Mac and Cheese, o maccheroni al formaggio. La verità è che piacciono a tutti. Sarà per via di quel trionfo ... FACILE 45 m FINGER FOOD Pettole pugliesi salate (pittule) Le pettole pugliesi salate o pittule, sono delle sfiziose e saporite frittelle, ottime come antipasto e ideali per impreziosire un ... FACILE 3h 45m VELLUTATE Vellutata di porri e patate Questa vellutata di porri e patate è una ricetta semplice e alla portata di tutti, ideale per chi cerca un piatto leggero e gustoso. ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Rosti di patate al forno Oggi vi proponiamo un piatto unico: rosti di patate al forno! L’impasto è molto semplice e delicato, ma nulla vi vieta di dargli più ... FACILE 30m HEALTHY UOVA Omelette con champignon e cipollotti Quando l’ora dei pasti si avvicina e il tempo è tiranno, l’omelette con champignon e cipollotti si rivela la soluzione perfetta, ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un simbolo della tradizione culinaria italiana, nato dalla cucina contadina come piatto povero. Unisce ingredienti ... FACILE 7h 35m PIATTI UNICI Capunet, involtini di verza alla piemontese Gli involtini di verza con carne sono un piatto che affonda le radici nella tradizione contadina italiana, in particolare della cucina ... FACILE 1h 20m CONTORNI Patate al forno perfette Le patate al forno sono una vera delizia, un contorno classico che conquista tutti e si adatta a piatti di carne e pesce. Croccanti ... FACILE 18 m Frico: ricetta friulana originale Ha origini alpine, questo gustosissimo piatto friulano. Dalle malghe della Carnia, dove il formaggio ha spunti nobilissimi, l’arte del ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchi di castagne con pancetta e funghi porcini Le origini di questo piatto autunnale affondano le radici nelle zone montuose dell’Italia settentrionale, dove la castagna era un ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva