Ricette con SalePagina 635 di 704 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Porceddu Il porceddu è un piatto caratteristico della Sardegna e si prepara pulendo il maialino dalle interiora e lavandolo accuratamente per ... FACILE 1h 45m PASTA RIPIENA Ravioli con ripieno di ricotta e noci I ravioli con ripieno di ricotta e noci si preparano impastando la farina per ottenere una pasta soda che verrà stesa sulla spianatoia ... FACILE 1h 5m PANINI Panino Trilly Il trilly si prepara con filetto di sogliola lessato in acqua aromatizzata, una fetta di ananas, succo di limone e qualche foglia di ... FACILE 30m VELLUTATE Ricetta Vellutata di piselli La vellutata di piselli è una minestra dal gusto delicato che si ottiene cuocendo i piselli freschi o surgelati con il brodo vegetale e ... FACILE 40m PANINI Ricetta Baozi I Baozi o Bao Bun sono dei gustosi panini cotti a vapore cinesi. La parola “bao” in cinese (包) significa essenzialmente panino, quindi ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Cappon magro È un vero e proprio tripudio architettonico, questa tradizionale preparazione ligure. Il cappon magro è un’elaborata insalata genovese ... INTERMEDIA 1h 45m DOLCI Ricetta Cialde Le cialde sono dei biscotti dalla forma caratteristica, dallo sfiziosissimo aspetto rustico e dal gusto unico e inimitabile dei sapori ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI Ricetta Fiori di zucca fritti I fiori di zucca fritti sono un antipasto buono e sfizioso, una ghiottoneria figlia della tradizione gastronomica laziale con ... FACILE 40m PIATTI UNICI Ricetta Pane cunzato Il pane cunzato è una specialità che arriva dalla bellissima Sicilia. Ne esistono davvero moltissime varianti, più o meno ricche, che ... FACILE 20m DOLCI Ricetta Panpepato Il panpepato è un dolce tipico del periodo di Natale che si prepara nel centro e nel nord dell’Italia a partire addirittura dal XV ... FACILE 1h 10m Precedente 632 633 634 635 636 637 638 Successiva