Ricette con SalePagina 63 di 820 PASTA CON PESCE Spaghetti all'astice Raffinati, eleganti, gustosi: gli spaghetti all’astice sono un piatto indicato per celebrare le festività, preparato con il celeberrimo ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Tagliatelle piselli, panne e prosciutto Le tagliatelle panna piselli e prosciutto costituiscono un piatto veramente semplice ma ricco di gusto. Scopriamo insieme come ... FACILE 45m PIATTI UNICI Polenta e funghi Con polenta e funghi l’autunno e l’inverno si scaldano nel segno del gusto. Sapori autentici e genuini che si fondono e danno vita a un ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Penne al finocchietto selvatico Le penne al finocchietto selvatico sono un piatto preparato condendo le penne cotte al dente nell’acqua di cottura del finocchietto con ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spezzatino di carne e patate Lo spezzatino di carne e patate è un piatto semplice e ricco di gusto, un grande classico ottimo per tutte le occasioni, molto saporito ... FACILE 1h 30m CONTORNO DI LEGUMI Ricetta Lenticchie in umido Le lenticchie in umido sono un contorno nutriente e sano, l’abbinamento con il cotechino e lo zampone durante le festività natalizie. ... FACILE 13h 10m TORTE SALATE Quiche Lorraine La Quiche Lorraine è una torta salata di origine francese che può essere preparata in tantissime varianti differenti. Si tratta di una ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Trabaccolara toscana La trabaccolara è un piatto della tradizione viareggina che si realizza sfilettando i pesci e cuocendoli col pomodoro e insaporendoli ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Stracciatella in brodo di verdure La stracciatella è una minestra di verdure in brodo preparata facendo bollire tutte le verdure a pezzi assieme e poi filtrando il ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Alici in tortiera Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ... FACILE 30m Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva