Ricette con SalePagina 628 di 704 SECONDI PIATTI DI PESCE Trancio di Branzino con asparagi Il branzino agli asparagi sfrutta una verdura pregiata, l’asparago appunto che verrà pulito e tagliato a fettine e poi stufato in ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Linguine con bottarga e ricci di mare Le linguine con ricci di mare e bottarga sono un primo piatto di mare che sa di estate. Nella semplicità di questo piatto ci sta tutto ... INTERMEDIA 35m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Involtini di verza con funghi porcini Gli involtini di verza ai porcini si preparano pulendo e tagliando a fettine i funghi mentre a parte si sbollenteranno una parte delle ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di pesce alla griglia agli agrumi Gli spiedini di pesce agli agrumi si realizzano pelando gli agrumi al vivo e lasciandoli con olio ed aromi ad insaporirsi per due ore ... INTERMEDIA 40 m + 2 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Dadolata di manzo alla senape La dadolata di manzo alla senape si prepara lavando la carne e riducendola in cubetti che verranno cotti con olio, burro ed erbe ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Minestra al pomodoro La minestra con pasta e pomodori si realizza mettendo tutte le verdure nel forno lasciandole abbrustolire ed una volta ammorbidite le ... FACILE 1 h 20 m PIATTI UNICI Insalata di melone e polpa di granchio La deliziosa insalata di melone e granchio è un fresco e gustoso piatto estivo che si prepara con la polpa di melone, il granchio, ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Polenta con baccalà e cipolle La polenta con baccalà e cipolla si realizza preparando la polenta con la farina di mais mentre a parte si cuocerà il baccalà in ... FACILE 1 h 30 m GNOCCHI Gnocchi con rucola e speck Gli gnocchetti con rucola e speck si preparano tagliando a dadini lo speck e rosolandolo in padella con la panna, a parte si lesseranno ... INTERMEDIA 40m PASTA RIPIENA Rotolo di crespelle al forno gratinato Il rotolo di crespella gratinato si realizza preparando prima la crespella che verrà poi cotta e farcita con un ripieno degli altri ... FACILE 40 m + 1 h riposo Precedente 625 626 627 628 629 630 631 Successiva