Ricette con SalePagina 608 di 704 CONTORNI Parmigiana di melanzane Con una delle storie più controverse della gastronomia italica, di origini e paternità s’intende, questa ricetta è ascritta al ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Bogràcs goulyàs Il bogràcs goulyàs, spezzatino di manzo con gnocchetti di pasta, è un piatto ungherese. Si prepara con carne di manzo cotta prima con ... FACILE 2h 25m CONTORNI Cipollata umbra La cipollata umbra è una minestra la cui base è di cipolle, pomodori, uova e basilico estremamente semplice da preparare. Ecco tutti i ... FACILE 13h 50m UOVA Uova alla crema Le uova alla crema sono un saporito antipasto algerino, semplici da preparare e prevedono pochi ingredienti, infatti imburrate le ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ricetta della Zuppa di cernie La zuppa di cernie viene preparata pulendo il pesce eliminando branchie ed interiora per poi lavarlo accuratamente mentre in una ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Stracci ripieni La ricetta degli stracci ripieni si prepara sbattendo in terrina le uova a cui uniremo sale e acqua per ottenere un composto liquido ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Cozze al Cognac Le cozze al Cognac prevedono la preparazione di un soffritto di scalogno ed aglio al quale verranno poi aggiunte le cozze per la ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Ragù di ortaggi Il ragù di ortaggi si prepara rosolando separatamente le cipolle, le zucchine e le altre verdure in padella, riunendole infine ... FACILE 1h 10m BUDINI Ricetta Budino di cachi Il budino di cachi si prepara mescolando la polpa di cachi insieme allo zucchero in una grande ciotola. Ecco tutti i passaggi per ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al miele L’anatra al miele si prepara pulendo l’anatra e tagliandola a piccoli pezzi che verranno prima posti in una ciotola e marinati con una ... INTERMEDIA 7h 10m Precedente 605 606 607 608 609 610 611 Successiva