Ricette con SalePagina 599 di 704 ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta del Cacik ottomano Il cacik ottomano fa parte dei meze, gli antipasti turchi. Si prepara sbucciando i cetrioli e tagliandoli in sezioni che a loro volta ... FACILE 1 h 10m PRIMI PIATTI La strangolata La strangolata è un divertente piatto studiato per la cucina di Halloween. La struttura del piatto è in realtà molto semplice e anche ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo flamengo Il manzo flamengo è preparato con carne tagliata a quadretti passata nella farina prima di essere rosolata in padella e servita con con ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Flan di scarola Il flan di scarola si prepara lavando la scarola e poi cuocendola con la cipolla e l’olio, passandola successivamente al passaverdure. ... FACILE 1h 20m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del Rognone stufato Il rognone stufato viene realizzato cuocendo la carne, scolandola, salandola, lasciando riposare per 4 ore e tagliando a strisce. ... INTERMEDIA 1 h + 4 h PASTA CON CARNE Carbonara corta La carbonara corta viene preparata realizzando una crema con le uova e il pecorino, rosolando il guanciale e cuocendo i tortiglioni. ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo alle pere Il Rombo alle pere viene realizzato preparando la salsa con le pere, lo zucchero e l’aceto, quindi pulendo il rombo e cuocendolo a ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'aceto Le sarde all’aceto si realizzano pulendo accuratamente le sarde e poi privandole delle lische, dopo un paio di ore in una marinata a ... FACILE 2h 45m FINGER FOOD Moleche ripiene Le moleche ripiene si preparano con i granchi tipici della laguna veneta che hanno la caratteristica di essere senza carapace. È una ... DIFFICILE 2h 45m Precedente 596 597 598 599 600 601 602 Successiva