Ricette con SalePagina 596 di 704 PRIMI PIATTI Orecchiette con carciofi e salsiccia Siete alla ricerca di un primo piatto saporito e sostanzioso? Perché non provare le orecchiette con carciofi e salsiccia? Una ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce La zuppa di pesce si prepara tagliando a cubetti il pesce mentre peleremo i gambi di sedano per tagliarli a tocchetti e porremo il ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa polacca La salsa polacca è ottima per le verdure cotte a vapore, si prepara pulendo il prezzemolo e grattugiando il pane casareccio per poi ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vino Il manzo al vino viene realizzato cuocendo la carne in una capiente casseruola con le erbe aromatiche, aggiungendo il vino e facendolo ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Ricetta della Salsa bretone La salsa bretone è un ottimo condimento per ogni tipo di pesce, in bianco, alla griglia o arrosto, e per i crostacei, si prepara ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Kamba wa Nazi I Kamba wa Nazi sono gamberetti in salsa di cocco, uniti a peperoni, erbe aromatiche e zenzero, sono una ricetta tipica della cucina ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Flan di rombo Il Flan di rombo viene preparato con il pesce sfilettato e tritato, quindi mescolato con uova, panna, succo di limone. I flan verranno ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa al timo La zuppa al timo si prepara cuocendo aglio e timo in un litro di acqua per qualche minuto mentre a parte separeremo i tuorli dagli ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Hout'l koucha L’hout’l koucha è il tonno marinato al forno, si taglieranno le patate a rondelle e poi, unite a cipolla e pomodori, saranno poste in ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Rotolo gaucho Il Rotolo gaucho è una preparazione argentina cucinata con il famoso manzo argentino, gli spinaci e le uova. A cottura ultimata si ... INTERMEDIA 2 h Precedente 593 594 595 596 597 598 599 Successiva