Ricette con SalePagina 586 di 705 PIZZA Tarte flambée alsaziana La tarte flambée, la celebre pizza autunnale francese, è uno dei piatti più tipici dell’Alsazia, affascinante regione al confine con la ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca alla siciliana La bistecca alla siciliana si realizza sbucciando l’aglio e lasciandolo imbiondire nell’olio in padella per poi eliminarlo e cuocere la ... FACILE 30m CONTORNI Cozze ripiene in tegame Le cozze ripiene in tegame si realizzano cuocendo i mitili in un tegame finché si saranno aperti e poi preparando un composto con i ... FACILE 40 m CONTORNI Insalata di lampascioni L’insalata di lampascioni si realizza lavando e lessando i lampascioni e successivamente scolandoli e condendoli con peperoncino, ... FACILE 2h 20m PIATTI ALTERNATIVI Tortino di uova e cozze Il tortino di uova e cozze è un saporito piatto alternativo reso particolarmente invitante dalla cozze, queste ultime verranno pulite e ... FACILE 1 h 10 m PIZZA Pizza nera ai due gusti La pizza nera ai due gusti è una focaccia a base di farina scura condita con pesto, mozzarella, pomodori e altri ingredienti. La ... FACILE 2h 32m PASTA CON PESCE Pasta caviale e salmone La pasta caviale e salmone si prepara ammorbidendo il burro con il limone e il dragoncello, a parte si dovrà far appassire i cipollotti ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Tagliolini alla norcina I tagliolini alla norcina vengono preparati cuocendo la pasta in abbondante acqua salata e passandola poi nel tartufo grattugiato, il ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al Vin Santo Le scaloppine al vinsanto verranno prima rosolate in tegame, poi saranno passate nella farina stemperata con il Vin Santo e lasciate ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crema d'aglio arrostito La crema d’aglio arrostito si prepara arrostendo l’aglio in forno e poi completandone la cottura con le patate e gli altri ingredienti ... FACILE 45m Precedente 583 584 585 586 587 588 589 Successiva