Ricette con SalePagina 585 di 705 SECONDI PIATTI DI CARNE Coscia di cervo arrosto La coscia di cervo arrosto si prepara portando a ebollizione la preparazione con tutti gli ingredienti per la marinata e versandola ... DIFFICILE 3 h DOLCI Clafoutis alle ciliegie Il clafoutis alle ciliegie è un delizioso dolce francese, tipico della regione di Limoges, facile da preparare e dal gusto intenso e ... FACILE 50m Cestini di uova e bacon I cestini di uova e bacon sono quanto di più sfizioso ci sia per una colazione (ma si possono preparare anche per pranzo, magari come ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla trevisana Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ... FACILE 45m TORTE SALATE Torta di verza e funghi La torta di verza e funghi si realizza ammollando i funghi secchi e tritandoli mentre a parte si sbollenterà la verza lavata e tagliata ... FACILE 1 h 50 m + prep. pasta SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette allo zafferano Le polpette allo zafferano si realizzano impastando tutti gli ingredienti e aggiungendo al termine lo zafferano disciolto in poca acqua ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla toscana Il minestrone alla toscana si realizza pulendo e tagliando a dadini o a listerelle le verdure e mettendole poi a cuocere in acqua ... FACILE 1h 40m FOCACCIA Focaccia con stracchino La focaccia con stracchino è un piatto unico adatto per tutte le occasioni e le circostanze, tipico della Liguria ma ormai diffuso in ... FACILE 3h 15m Cipolle tonnate Ecco a voi le cipolle tonnate, un contorno diverso, originale e semplice da preparare: conosciute anche come cipolle in salsa tonnata, ... INTERMEDIA 3h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico in teglia Il pesce persico in teglia si prepara rosolando la crema di acciughe e l’aglio tritato in padella con il burro, a parte si impaneranno ... FACILE 40m Precedente 582 583 584 585 586 587 588 Successiva