Ricette con SalePagina 583 di 705 PASTA RIPIENA Ravioli con farina di mais, pere e pecorino I ravioli di mais con pere e pecorino si preparano amalgamando le farine per impastarle sul piano di lavoro mentre taglierete le pere a ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di rombo ai sapori d'estate I filetti di rombo ai sapori d’estate sono una gustosa preparazione che unisce verdure a pesce: si prepara tagliando a dadini tutte le ... FACILE 45 m PASTA CON CARNE Tagliatelle con bocconcini di manzo Le tagliatelle con bocconcini di manzo vengono cucinate sbollentando i pomodori, privandoli della pelle e dei semi, tagliandoli ... INTERMEDIA 1 h 05 m PASTA CON CARNE Strascinati con ricotta e salsiccia Gli strascinati con ricotta e salsiccia si realizzano impastando la farina di grano duro con acqua e lasciando riposare l’impasto che ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosticini di pecora e di castrato Gli arrosticini di pecora e di castrato sono un classico della più antica tradizione abruzzese, la carne di pecora e di castrato verrà ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Mafaldine con finanziera di verdure Le mafaldine con finanziera di verdure si preparano tagliando a dadini la carota e pulendo il carciofo per tagliarlo a spicchi sottili ... FACILE 50m CROCCHETTE Crocchette di uova alla marchigiana Le crocchette di uova alla marchigiana si preparano rosolando i funghi con la cipolla e poi aggiungendo farina, latte e formaggio, dopo ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di piselli secchi con verdure La zuppa di piselli secchi con verdure è una ricca preparazione che utilizza i piselli unitamente a molte altre verdure come i ... FACILE 1h e 15 m CONTORNI Ricetta Frittelle di patate Il perfetto contorno per un pranzo? Le frittelle di patate. Semplicissime da preparare, la loro consistenza croccante le rende ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di carne trita ripieno al forno Per evitare che la crosticina superficiale del polpettone di carne tritata ripieno bruci dando alla carne uno sgradevole sapore ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 580 581 582 583 584 585 586 Successiva