Ricette con SalePagina 56 di 820 PIATTI UNICI Farinata genovese La mitica farinata genovese, oltre che un’autentica delizia, è una storica ricetta ligure, uno dei capisaldi della cucina del ... FACILE 50m CROSTATE Crostata di crema e amarene La crostata di crema e amarene si prepara impastando la farina col burro e uova in modo da ottenere la pasta frolla che verrà stesa in ... FACILE 1h 50m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette di colomba con insalata di stagione Tutto quello che resta dalle feste può avere una nuova vita a tavola. Questa è una ricetta antispreco che non vi aspettate, perché è un ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Conchiglioni con baccalà e ceci Pochi e semplici ingredienti, che richiamano la cucina povera e genuina degli antenati, bastano per realizzare un primo piatto di pesce ... INTERMEDIA 13h 35m HEALTHY PASTA CON PESCE Farfalle con vongole, zucchine e pomodorini Le farfalle con vongole, zucchine e pomodorini rappresentano un primo piatto di mare, ideale per chi cerca un’opzione fresca e gustosa. ... INTERMEDIA 40m CONTORNO DI VERDURE Carciofi ripieni alla pugliese con piselli Croccanti fuori, ma dal cuore morbido e cremoso, i carciofi ripieni alla pugliese con piselli rappresentano un piatto vegetariano senza ... INTERMEDIA 1h 20m CROSTATE Crostata di frutta fresca con gelatina e crema pasticcera Con uno scrigno di pasta frolla croccante che avvolge una morbida crema pasticcera, la crostata di frutta con gelatina e crema ... INTERMEDIA 4h PASTA CON PESCE Spaghetti alle capesante Gli spaghetti alle capesante costituiscono una sfiziosa alternativa ad altri piatti più tradizionali. Leggero e veloce, questo piatto ... FACILE 20m CONTORNI Finocchi croccanti al forno I finocchi croccanti al forno sono un contorno sfizioso e irresistibile, un concentrato di gusto che si sposa al meglio con ogni tipo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone arrosto Il cappone arrosto è una tipica ricetta emiliana decisamente saporita e robusta, che si prepara tradizionalmente in occasione del ... FACILE 2h 20m Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva