Ricette con SalePagina 34 di 820 HEALTHY LASAGNE Lasagne vegetariane con besciamella leggera Sebbene non sia strettamente legata a una particolare regione o tradizione culinaria, le lasagne vegetariane con besciamella leggera ... INTERMEDIA 1h 10m Ciambella marmorizzata La ciambella marmorizzata è un succulento dolce bicolore da divorare al mattino per una sostanziosa colazione oppure a merenda per uno ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Conchiglioni con calamari, piselli e patate Originarie delle regioni costiere italiane, i conchiglioni con calamari, piselli e patate sanno conquistare anche i palati più ... INTERMEDIA 50m DOLCI Cruffin: la ricetta dei muffin sfogliati Non si tratta né di un muffin, anche se la forma lo suggerirebbe, né di un croissant, anche se la sua consistenza lascia pensare il ... FACILE 4h 40m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con pesto di ravanelli e stracciatella Avete bisogno di un’idea golosa, pratica e sfiziosa per aprire una cena elegante o arricchire un buffet raffinato? Lasciatevi ... FACILE 35m HEALTHY PRIMI PIATTI Insalata tiepida di orzo, piselli e menta con vinaigrette al limone Delicata, vivace, fresca e croccante, l’insalata tiepida di orzo, piselli e menta con vinaigrette al limone è un primo piatto freddo, ... FACILE 1h 25m PRIMI PIATTI Soufflé di asparagi verdi con fonduta di parmigiano Soffice fuori e dal cuore cremoso, il soufflé di asparagi verdi con fonduta di parmigiano esalta il contrasto di sapori, mixando la ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone marinato con agrumi e pepe rosa, servito con insalata di finocchio Siete alle ricerca di un piatto di pesce leggero e gustoso? Oggi vi proponiamo il salmone marinato con agrumi e pepe rosa, servito con ... FACILE 53m HEALTHY POLPETTE Polpettine di merluzzo con salsa di piselli e menta Tenere, invitanti e cremose, le polpettine di merluzzo accompagnate da una delicata salsa di piselli e menta sono un piatto vegetariano ... INTERMEDIA 30m PASTA CON CARNE Pappardelle al sugo di lepre e rosmarino Le pappardelle al sugo di lepre e rosmarino rappresentano un primo piatto tradizionale della cucina toscana, che incarna l’autenticità ... INTERMEDIA 9h Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva