Ricette con SalePagina 33 di 704 PASTA CON CARNE Fettuccine con cotechino Le fettuccine con cotechino sono un modo sano ed economico, ma soprattutto gustoso, per consumare gli avanzi del cenone di Natale o di ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto Il baccalà fritto è una ricetta tradizionale che unisce semplicità e gusto, diventando un simbolo della cucina natalizia, in ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto che unisce tradizione e gusto, ideale per i pranzi in famiglia o le festività come Natale e ... FACILE 3 h 30 m ANTIPASTI DI PESCE Baccalà mantecato Il baccalà mantecato alla veneziana è una delle ricette più iconiche della tradizione culinaria veneta. Questo piatto, che affonda le ... FACILE 3 g 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco al forno con patate Lo stinco al forno con patate è un arrosto di maiale molto succulento. Si tratta di un secondo piatto di carne tradizionale del nord ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone lesso Il cappone lesso è un classico della tradizione natalizia, immancabile nei pranzi in famiglia. Questo piatto, noto per il suo brodo ... INTERMEDIA 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino con lenticchie Il cotechino con lenticchie è un piatto che incarna la tradizione culinaria italiana, simbolo di abbondanza e buona fortuna, ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone arrosto Il cappone arrosto è un piatto che richiama la tradizione e l’eleganza della cucina rustica, perfetto per le occasioni speciali o le ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino ripieno Il tacchino ripieno è uno dei piatti più amati durante le festività, simbolo di convivialità e tradizione che arricchisce le tavole da ... FACILE 4 h SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito misto Il bollito misto è un secondo piatto tipicamente invernale a base di carne, lessata a lungo con carote, cipolle e sedano. Tra le ... FACILE 4h 40m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva