Ricette con SalePagina 258 di 820 PASTA CON PESCE Spaghetti con la nudilla Gli spaghetti con la nudilla si preparano scaldando l’olio extravergine in padella al quale poi uniremo la nudilla lasciandola ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale si preparano condendo la pasta con la polpa di cinghiale rosolata dopo essere stata nel vino rosso con ... FACILE 13h 15m PASTA CON CARNE Tagliolini di Campobasso I tagliolini di Campobasso appartengono alle ricette della gastronomia tipica molisana. Sono un semplice piatto preparato unendo ai ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello alla marchigiana Il nasello alla marchigiana viene preparato lavando ed asciugando con cura il pesce che porrete poi in un piatto condendolo con sale e ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla marchigiana Il vitello alla marchigiana viene prearato immergendo la pancetta nel vino bianco per rosolarla in un trito con aglio e limone mentre ... FACILE 2h 55m PRIMI PIATTI Crema di zucca e fontina La crema di zucca e fontina si prepara tagliando a pezzi la zucca per lessarla in poca acqua e frullarla con porri, latte e farina a ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla perugina Le scaloppine alla perugina si realizzano lavando e tritando le acciughe assieme al prosciutto, al fegatino di pollo ed ai capperi. Il ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Granseole alla Triestina Le granseole alla triestina vengono preparate utilizzando pochi ingredienti: olio, prezzemolo, sale e pepe, che andranno a condire la ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Collo di cappone ripieno Il collo di cappone ripieno è una preparazione classica che richiede una lunga cottura, ecco come preparare questa ricetta. FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Muscari con la salsiccia I muscari con la salsiccia sono una ricetta della Basilicata la cui base è con i muscari, una pianta perenne la cui altezza ... FACILE 1h Precedente 255 256 257 258 259 260 261 Successiva