Ricette con SalePagina 256 di 820 SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia con salsa Tarator La cernia con salsa Tarator è un piatto di pesce caratteristico della cucina libanese. La cernia viene accompagnata con la classica ... FACILE 60 m + 30 m di riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Operakallarens Stromming Il operakallarens stromming è un piatto di pesce a base di aringhe tipico della cucina svedese, abitualmente viene accompagnato da purè ... FACILE 15 m + 2 h di riposo PIATTI UNICI Pasticcio di melanzane La pasticciata di melanzane si realizza tagliando le melanzane a fette rotonde per poi infornarle con pomodori e altre verdure. ... INTERMEDIA 1h 5m LUMACHE E RANE Lumache ripiene al forno Le lumache ripiene al forno sono indubbiamente un piatto molto particolare non da tutti apprezzato ma che ha innumerevoli estimatori. ... FACILE 2h CONTORNI Rape rosse all'ungherese Le rape rosse all’ungherese trasforma delle comuni rape aggiungendo peperone tagliato a listarelle, cipolla tritata e un buon pizzico ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Friggione alla bolognese Il friggione alla bolognese è un piatto a base di saporite cipolle e salsiccie al pomodoro, che verranno cotte assieme a fiamma bassa ... FACILE 12h 40m CONTORNI Finocchi alla mortadella I finocchi alla mortadella si preparano con i finocchi sbollentati a spicchi, la mortadella e la besciamella. Ecco i passaggi per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Camarones al mojo de ajo I camarones al mojo de ajo, gamberi all’aglio, sono un piatto tradizionale messicano piccante e saporito preparato tenendo i gamberi in ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Sfogliate di Cornovaglia Le sfogliate di Cornovaglia si realizzano dividendo in 4 parti la pasta sfoglia e preparando dei dischi di pasta che verranno farciti ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello arrosto al latte Il vitello arrosto è una ricetta tipica lombarda che si prepara rosolando la carne prima di unire il latte e la panna per completare la ... FACILE 2h 35m Precedente 253 254 255 256 257 258 259 Successiva