Ricette con SalePagina 255 di 820 ANTIPASTI DI PESCE Scampi in salsa piccante Gli scampi in salsa piccante sono un delizioso antipasto dove gli scampi vengono cucinati con cipolline, aglio, germogli di soia e ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante alle noci La zuppa piccante alle noci viene preparata con noci tritate che porrete con il burro fuso in una casseruola lasciando tostare. Al ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Tagliatelle al balsamico Le tagliatelle al balsamico si preparano con aglio e scalogno che vengono fatti appassire in padella ai quali vengono poi uniti i ... FACILE 1h 10m DOLCI Pasticcini alla cannella I pasticcini alla cannella sono una deliziosa preparazione che unisce il dolce dello zucchero e del latte con la cannella, spezia dal ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al miele e limone L’anatra al miele e limone costituisce un secondo piatto di carne che viene preparato tagliando l’anatra a pezzi, condendola con il ... FACILE 2h 55m PRIMI PIATTI Crèpes con uva sultanina Le crepes con uva sultanina si preparano facendo rinvenire l’uvetta nel rum mentre si prepara la pastella unendo farina, burro, ... FACILE 30 m + 1 ora riposo MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di manzo e riso La minestra di manzo e riso si prepara tagliando la carne e le patate in dadini e cuocendole col riso nel brodo bollente, quasi al ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di trota all'uva I filetti di trota all’uva sono un secondo di pesce della cucina valdostana preparato con la trota tagliata filetti che serviremo con ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla ghiotta La agghiotta di pesce spada si cucina tagliando a fette il pesce spada che verrà infarinato e fritto e quindi insaporito con sale ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca alla fiorentina La bistecca alla fiorentina si prepara cuocendo le bistecche sulla graticola da ambedue i lati lasciandole al sangue al centro. Ecco i ... FACILE 25m Precedente 252 253 254 255 256 257 258 Successiva