Ricette con SalePagina 254 di 820 CONTORNI Patate in salsa di tonno Le patate in salsa di tonno si preparano lessando le patate mentre a parte si preparerà la salsa di tonno spezzettando il tonno e ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e cacio La minestra di riso e cacio si prepara cuocendo gli asparagi con la cipolla in padella e infine aggiungendo il riso lasciando poi ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Tagliolini al vino dolce I tagliolini al vino dolce si realizzano scolando i tagliolini al dente e condendoli con una salsa di speck rosolato in padella e poi ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di code di gamberi La zuppa di code di gamberi si realizza rosolando in una pentola burro e scalogno a cui aggiungeremo patate a dadini e lasceremo ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Spaghetti alla siciliana Gli spaghetti alla siciliana sono un primo piatto tipico della cucina dell’isola preparato con acciughe, olive, pomodori, ricotta e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette all'indonesiana Le polpette all’indonesiana costituiscono una saporita preparazione che fa del coriandolo, l’erba aromatica, uno dei suoi unti di forza ... FACILE 20 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e latte La minestra di riso e latte va preparata sbucciando le patate e tagliandole a cubetti e poi cuocendole assieme al latte per qualche ... FACILE 45m CONTORNI Asparagi alla piemontese Gli asparagi alla piemontese si cucinano lessando gli asparagi in acqua salata con un pizzico di zucchero e disponendoli poi in un ... FACILE 50m PIATTI UNICI Jollof rice with chicken Il jollof rice with chicken, pollo e riso, è un piatto unico tipico della cucina del Ghana. Di questa ricetta girano molte versioni che ... FACILE 1h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie alla besciamella Le quaglie alla besciamella si preparano pulendo le quaglie e cuocendole prima col vino in padella e infine insaporendole con la ... FACILE 1 h Precedente 251 252 253 254 255 256 257 Successiva