Ricette con SalePagina 225 di 820 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Lopiz dalmata La lopiz dalmata è una classica minestra della cucina Croata, si tratta di una zuppa a base di pesce che dovrà essere cucinata con ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Salsa Acciugata Ecco come preparare la ricetta della salsa acciugata, ottima per condire molte preparazioni di carne, verdure o come semplice ... FACILE 15m DOLCI Nepitelle calabresi Le nepitelle sono dei caratteristici biscottini calabresi si preparano lavorando la ricotta con lo zucchero e unendo l’uva passa ... FACILE 1h 40m DOLCI Scroccafusi al forno Gli scroccafusi si realizzano impastando la farina con lo strutto e dividendo poi l’impasto in tante palline che verranno disposte su ... FACILE 2h 55m FORMAGGI Piconcini I piconcini sono un piatto a base di pasta sfoglia farcita con un composto di formaggio e uova tipico della cucina marchigiana che va ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Psari Plaki La psari plaki si cucina con filetti di pesce salati e pepati posti in pirofila imburrata che andremo a ricoprire con cipolle rosolate ... FACILE 1h CONTORNI Purea di oro La purea di oro si prepara scaldando il latte fino all’ebollizione con un pizzico di sale, verranno poi unite patate e zucca tagliate a ... FACILE 1h 5m ANALCOLICI Spiced Lassi Lo spiced lassi, bevanda speziata allo yogurt, è una bevanda a base di yogurt tipica della cucina pakistana molto fresca e dissetante, ... FACILE 10 m DOLCI Rueblitorte La rueblitorte si realizza tritando finemente le carote mentre a parte sbatterete i tuorli dell’uovo con zucchero e sale ed ... INTERMEDIA 1h 35m ANTIPASTI DI PESCE Rose di mare Le rose di mare si preparano pulendo i sardoncini e cuocendone metà in tortiera con olio, limone, sale, pepe, salvia, al termine le ... FACILE 1h 20m Precedente 222 223 224 225 226 227 228 Successiva