Ricette con SalePagina 221 di 820 PATé Paté di trota Il paté di trota si realizza bollendo le trotelle dopo averle pulite e quindi deliscate e ponendo la carne nel frullatore insieme ad un ... FACILE 1 h TORTE Torta di kiwi La torta di kiwi si prepara stendendo la pasta frolla in uno stampo imburrato ricoprendola poi con una farcitura di kiwi, mirtilli ed ... FACILE 1h 15 DOLCI Pinza Pasquale La pinza pasquale si prepara lavorando la farina col lievito e poi aggiungendo le uova sbattute e gli altri ingredienti, al termine ... INTERMEDIA 7h 40m RICETTE DI BASE Ricetta brodo di pesce Il brodo di pesce si prepara realizzando un trito di carota e cipolla e rosolandolo in padella per poi aggiungere l’acqua e lessare i ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta polpo in umido Il polpo in umido si realizza pulendo accuratamente il polpo, aggiugnendo olio, cipolla, aglio e erbe aromatiche e pomodoro ciliegino. ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Spaghetti con le seppioline Gli spaghetti con le seppioline vengono realizzati pulendo le seppioline, tenendo da parte l’inchiostro, preparando un soffritto con ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI VERDURE Flan di broccoli con cipolle Il flan di broccoli con cipolle si prepara cuocendo broccoli e scalogni nel microonde e dopo averli tritati riempendo gli stampini ... FACILE 1h 10m DOLCI Treccia dolce con canditi e uvetta La treccia con canditi e uvetta è una ricetta siciliana che prevede la preparazione di una pasta con la farina, il lievito, i canditi e ... INTERMEDIA 3h 5m FINGER FOOD Frittelle di farina al forno Le frittelle di farina al forno si preparano impastando separatamente gli ingredienti asciutti e quelli umidi, unendoli alla fine in un ... FACILE 30m PIZZA Pizza margherita di patate La pizza margherita di patate è una speciale pizza rustica che prevede una base di patate e pochi altri ingredienti che le condiscono, ... FACILE 30m Precedente 218 219 220 221 222 223 224 Successiva