Ricette con SalePagina 218 di 820 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di rucola La zuppa di rucola si realizza lessando la rucola e poi tritandola mentre a parte si preparerà un pesto di pancetta e aglio tritato, ... FACILE 1h 25m DOLCI Polenta dolce La polenta dolce si prepara imburrando una teglia e spolverandola con farina di mais mentre ammorbidiremo l’uvetta, sbucceremo la mela ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde in saòr Le sarde in saòr sono un piatto tipico della cucina veneziana, un secondo o un antipasto buono per tutte le occasioni. Un piatto amato ... INTERMEDIA 4h 35m ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane agrodolci Le melanzane agrodolci sono un tipico piatto della cucina tradizionale siciliana, perfetto sia per essere gustato con piatti di carne ... FACILE 1h 15m SALSE E SUGHI Salsa chermoula La salsa chermoula è una tipica salsa della cucina marocchina, facilissima da realizzare, viene soprattutto impiegata per accompagnare ... FACILE 10 m SALSE E SUGHI Salsa tartara La salsa tartara e’ un condimento che si adata a quasi tutti i piatti di pesce o frutti di mare. È una base di maionese con una sorta ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Salsa al rafano La salsa al rafano è una delle nostre proposte per le grigliate estive di carne, particolarmente indicata per chi ama i sapori ... FACILE 5 m SALSE E SUGHI Salsa al chili La salsa al chili è una preparazione a base di senape, ketchup, aglio, aceto e chili. Si prepara rapidamente tritando aglio e un ... FACILE 10 m TORTE SALATE Torta di carne La torta di carne si prepara ammollando in acqua l’uvetta mentre rosoleremo la cipolla prima di unirvi anche la carne, a parte ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Zuppa di mele: minestra ungherese La zuppa di mele è una preparazione tipica della cultura gastronomica ungherese. E’ una minestra che non ha stagione, in quanto può ... FACILE 20 m Precedente 215 216 217 218 219 220 221 Successiva