Ricette con SalePagina 166 di 820 DOLCI Crumble di ciliegie Avete voglia di un dolce gustoso ma allo stesso tempo leggero e facile da preparare? Detto, fatto: ecco a voi il crumble alle ciliegie, ... INTERMEDIA 1h 20m FINGER FOOD Hosomaki Quando si ha voglia di sushi, tra le ricette più gustose non possono mancare gli hosomaki, veri e propri cilindri di riso avvolti da ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI Gnocco fritto alla modenese Lo gnocco fritto è una specialità emiliana realizzata con pasta di pane dal cui composto si ricaveranno dei rombi da farcire poi con ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in padella Pietanza tipica della cucina italiana, la preparazione del coniglio in padella risale a tempi antichi. La carne, infatti, è stato un ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in nero Le seppie in nero si realizzano pulendo con cura le seppie che dovranno poi essere tagliate a listerelle e cotte in un soffritto di ... FACILE 1 h DOLCI Ricetta degli Scones al cacao Gli scones al cacao si preparano con l’aggiunta della polvere di cacao uniti al cioccolato sia bianco che scuro. Ecco i passaggi per la ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sautè di fasolari e vongole Il sautè di fasolari e vongole si realizza facendo spurgare fasolari e vongole mentre a parte si rosoleranno l’aglio e la cipolla fino ... FACILE 35m RISOTTI CON PESCE Ricetta Risotto mantecato con mazzancolle e zafferano Il risotto mantecato con mazzancolle e zafferano si prepara cuocendo il riso nel brodo vegetale e quasi al termine della cottura si ... FACILE 45m RISOTTI INTEGRALI Risotto fontina e radicchio Il risotto alla fontina è un piatto molto semplice da preparare con l’uso del microonde, ecco i semplici step da seguire per realizzare ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ratatouille di verdure all'indiana La ratatouille di verdure all’indiana si prepara lavando le verdure, spuntando le melanzane che taglieremo a bastoncini mentre ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 163 164 165 166 167 168 169 Successiva