Ricette con SalePagina 149 di 820 CONTORNI Cetrioli alla greca Per preparare i cetrioli alla greca, i cetrioli vanno lasciati riposare in frigo per 2 ore con del ghiaccio, dopo di che si dovrà unire ... FACILE 2h 10m ANTIPASTI Arancini di riso al forno Gli arancini di riso al forno sono una sfiziosa variante dei più tradizionali arancini (che, invece, vengono fritti in padella), ideali ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA CON VERDURE Maltagliati alla napoletana I maltagliati alla napoletana si preparano con mozzarella unita ad un sugo a base di melanzane che verranno tagliate a dadini e ... FACILE 1h 45m PASTA CON VERDURE Fusilli con scarola e capperi I fusilli con scarola e capperi si preparano velocemente lavando la scarola e rosolandola in padella aggiungendo poi olive e capperi; ... FACILE 20 m CONTORNI Fiori di zucca al vapore I fiori di zucca al vapore sono un classico contorno dal sapore delicato ma ricco di gusto. Si preparano facilmente e rappresentano una ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi alle ortiche con pomodorini Gli gnocchi alle ortiche con pomodorini si realizzano lessando patate e ortiche e poi schiacciandole e mescolandole con la farina, ... FACILE 1 h 30 m PATé Paté di fagiano Il paté di fagiano si prepara facendo rosolare le carni tagliate a pezzetti in un tegame con tutti i condimenti e irrorando ogni tanto ... INTERMEDIA 1 h 30 m GNOCCHI Gnocchetti al salmone fresco Gli gnocchetti al salmone fresco si realizzano lavando le verdure e facendole cuocere col trancio di salmone che sarà poi ripulito di ... FACILE 55m CONTORNI Zucchine grigliate con scamorza affumicata Le zucchine grigliate con la scamorza affumicata vengono realizzate tagliando la verdura a fettine, disponendola in una pirofila, ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di melanzane e alici Gli involtini di melanzane e alici si preparano con alici pulite e messe a marinare nell’aceto ed avvolte con i pomodori nelle fette di ... FACILE 1h 50m Precedente 146 147 148 149 150 151 152 Successiva