Ricette con SalePagina 145 di 705 DOLCI Torrone con mandorle e miele Le origini del torrone risalgono a tempi antichi, con tracce storiche che lo collegano a varie civiltà del Mediterraneo. L’Italia è ... INTERMEDIA 2h 35m DOLCI Pardulas, i deliziosi dolcetti sardi Le pardulas si realizzano impastando la farina con acqua olio e sale e farcendo la pasta con un composto di ricotta uova zucchero ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Lasagnette gamberi e zucchine Le lasagnette con gamberi e zucchine sono un succulento primo piatto a base di prodotti di mare e monti, uniti insieme in un mix ... FACILE 1h 10m TORTE Torta di mele e noci con crema pasticcera La torta di mele e noci con crema pasticcera è un dessert squisito che incanta il palato con la sua perfetta combinazione di sapori e ... INTERMEDIA 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di Sant’Andrea La zuppa di Sant’Andrea è un piatto tradizionale e significativo, associato alla memoria liturgica di Sant’Andrea, celebrata il 30 ... INTERMEDIA 1h 5m PRIMI PIATTI Pasta al tonno Cosa vi viene in mente se vi dicono di pensare a un piatto semplice che sia anche gustoso? Probabilmente la pasta al tonno. Ne esistono ... FACILE 50m SECONDI PIATTI Vitello tonnato in doppia salsa Il vitello tonnato è uno di quei piatti che sembrano venire dalla Francia, forse perché tutti lo chiamano vitel Tonné. In realtà sembra ... INTERMEDIA 2h RISOTTI CON PESCE Risotto ai frutti di mare Il risotto ai frutti di mare è un piatto non vincolato ad una specifica regione, benché si tratti di una preparazione maggiormente ... FACILE 50m CONTORNI Purè di patate con burro e salvia Il purè di patate con burro e salvia è una preparazione semplice, ma fondamentale, costituita principalmente dai tuberi cotti e ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Pasta alla norma: le penne Le penne alla norma, un primo piatto della cucina italiana, sono un esempio sublime di equilibrio e semplicità culinaria. Servite come ... FACILE 45 m Precedente 142 143 144 145 146 147 148 Successiva