Ricette con SalePagina 131 di 704 SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di patate e formaggio Lo sformato di patate e formaggio è una ricetta facile e veloce, che può essere apprezzata in qualsiasi stagione. Durante i mesi più ... INTERMEDIA 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla bergamasca con taleggio e pere La storia del risotto alla bergamasca con taleggio e pere risale alle radici della cucina locale, una tradizione gastronomica che ha ... FACILE 38m SECONDI PIATTI DI PESCE Sauerbraten di pesce: stufato di pesce marinato tedesco Il sauerbraten di pesce, un prelibato stufato di pesce marinato di origini tedesche, incarna l’eccellenza della cucina teutonica. ... INTERMEDIA 6h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie ripiene al forno con patate Le seppie ripiene al forno sono un secondo piatto di pesce, dal gusto intenso e tradizionale, che unisce i sapori del mare a quelli di ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Spaghetti aglio, olio e pane fritto Gli spaghetti aglio, olio e pane fritto si preparano scolando gli spaghetti al dente per condirli con un composto di pangrattato ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Conchiglioni ripieni ricotta e spinaci senza besciamella I conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci si realizzano cuocendo al dente i conchiglioni per poi scolarli e ponendoli a raffreddare. ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Moscardini alla luciana I polpetielli o moscardini alla luciana sono una preparazione campana preparati pulendo i polpetti che faremo puoi cuocere a fuoco ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Rillette di coniglio al profumo di lavanda La storia e le origini della rillette di coniglio al profumo di lavanda si intrecciano con la tradizione francese, particolarmente ... INTERMEDIA 30m ANTIPASTI DI PESCE Palourdes farcies: vongole ripiene alla francese Le origini delle palourdes farcies o vongole ripiene alla francese richiamano le regioni costiere della Francia, dove le vongole ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI MAIALE Kotlet schabowy: Costolette di maiale polacche impanate Le kotlet schabowy affondano le loro radici nel XIX secolo, quando la cucina polacca subì le influenze della gastronomia francese e ... FACILE 30m Precedente 128 129 130 131 132 133 134 Successiva