Ricette con SalePagina 128 di 704 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di arachidi e pollo piccante del Senegal La zuppa senegalese di arachidi e pollo, nota come “muamba nsusu“, è un piatto tradizionale radicato nella ricca cultura gastronomica ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Pasta con puntarelle La pasta con puntarelle è un gustoso primo piatto preparato coi germogli della catalogna, chiamati appunto puntarelle, acciughe e altri ... FACILE 30m DOLCI Sacher torte La Sacher torte si realizza sciogliendo il cioccolato a bagnomaria per unirlo al burro ammorbidito, successivamente si monterà il ... FACILE 3h 30m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di spinaci e ricotta siciliano Lo sformato di spinaci e ricotta siciliano è una gemma della cucina italiana, con radici profonde nella tradizione gastronomica ... FACILE 1h 10m BUDINI Budino di riso Il budino di riso è una vera squisitezza. In questa versione la base è un croccante guscio di frolla unito a crema di latte e riso, per ... DIFFICILE 3h 50m FOCACCIA Focaccia di patate ripiena La focaccia di patate ripiena è un gustoso piatto che farciremo con salumi e formaggi e che copriremo come fosse una frittata. È molto ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frico friulano Il frico è un mitico tortino a base di formaggio, patate, cipolla e aromi, dal gusto unico e inimitabile. È un piatto tipico della ... FACILE 50m PIATTI UNICI Kartoffelpuffer: ricetta delle frittelle di patate I Kartoffelpuffer, letteralmente “frittelle di patate”, sono uno dei piatti classici della cucina tedesca e sono noti anche come ... FACILE 30m PASTA AL FORNO Paccheri al forno Ecco la ricetta dei paccheri al forno, un tipo di pasta tipico della Campania spesso cucinata al forno e riempita con sughi o ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo fritto alla toscana Il pollo fritto alla toscana si prepara lasciando le cosce in una marinata di olio, prezzemolo e succo di limone per almeno due ore poi ... FACILE 2h 45m Precedente 125 126 127 128 129 130 131 Successiva