Ricette con SakéPagina 2 di 2 ANTIPASTI DI CARNE Antipasto di controfiletto L’antipasto di controfiletto va preparato tagliando la carne a fette e unendola all’aglio, alla salsa di soia e al sake e mettendo il ... INTERMEDIA 4h 40m PIATTI UNICI Ricetta Sushi Il sushi si realizza unendo sake e zucchero, sale e gli ingredienti per creare una marinata mentre si friggeranno le uova sbattute e si ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Amiyaki L’amiyaki è un secondo piatto di carne giapponese che viene preparato battendo le braciole di maiale, quindi preparando la marinata con ... FACILE 30m PIATTI UNICI Oshizushi L’oshizushi è una delicata preparazione giapponese a base di sushi, pesce crudo, che verrà tagliato a cubetti con le verdure e disposto ... FACILE 3h 20m ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi cinesi Il toast di gamberetti ci arriva dalla cucina cinese, si prepara tritando gli ingredienti compresi i gamberetti e mescolandoli poi con ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Ricetta tagliolini al salmone soffritti I tagliolini soffritti con salmone si preparano affettando il salmone e poi lasciandolo per qualche tempo in una marinata con tutti gli ... FACILE 25 m + 30 m riposo Precedente 1 2